Nos produits

Previous Image
Next Image

info heading

info content

 

Pour plus d’information sur les différents produits, cliquer sur l’image associée.

 

Lait pasteurisé entier ou demi-écrémé

 

Bouteille de lait fermiers entier et demi écrémé - Ferme de la Renaudais - Plouer sur rance - Dinan

 

 

Vous le trouverez  en bouteilles de 1L dans quelques magasins. Penser  à bien le mélanger avant de se servir car la matière grasse reste en haut et le premier verre de lait sera très crémeux sinon!

 

 

 

 

Lait Ribot

 

bouteille de lait ribbot - Ferme de la Renaudais - Plouer sur rance - Dinan

 

 

Le lait ribot est un lait fermenté.  Il a un goût généralement aigrelet mais il reste assez doux et donc plus adapté à notre nouvelle génération qui en consomme beaucoup moins. Il est consommé principalement avec la galette mais aussi avec des pommes de terre.

Vous le trouverez  en bouteilles de 1l et 1/2L. Penser  à bien le secouer avant de se servir!

 

 

 

Fromage Blanc

 

Fromage blanc - Ferme de la Renaudais - Plouer sur rance - Dinan

 

 

Vous le trouverez dans nos magasins de ventes en pot de  500g ou d’1kg. Le fromage blanc peut être consommé nature ou avec du sucre ou de la confiture…L’on peut faire de délicieux gâteaux avec comme le gâteau au fromage blanc mais aussi des toasts en apéritifs avec ail et fines herbes…

Vous pouvez aller voir notre onglet « idée recette » pour trouver d’autres recettes.

 

 

 

Beurre demi-sel ou doux

 

Beurre salé et doux - Ferme de la Renaudais - Plouer sur rance - Dinan

 

 

Vendu en plaquette de 250g, nous vendons principalement en beurre salé à 3%. Il est donc un peu plus salé que le beurre demi-sel.
Nous vendons pas en magasin de beurre doux mais vous pouvez le trouver sur quelques marché.

 

 

 

 

Crème fraîche

 

Petite creme fraiche - Ferme de la Renaudais - Plouer sur rance - Dinan

 

 

Vous trouverez seulement les petits pots de crème 20 cl en magasin car nous vendons en seaux de 5L ou 2,5L la crème épaisse et la crème liquide seulement au professionnels. Elle est utilisée pour cuisiner. Pour les sauces et pour les toasts également. Par exemple : Escalope à la crème, pâtes carbonara, moule à la crème…

 

 

 

La tomme au lait cru

 

photo ferme de la renaudais 1356

Comments are closed.