Historique
Daniel et Jeanne Bouetard,
ils se lancent dans la vente directe en 1987 pour s’en sortir et vendent ainsi leurs premiers produits transformés : la crème, le beurre et le lait pasteurisé! Ils travaillent très dur pendant des années pour y arriver mais cela a porté ses fruits…
La ferme de la Renaudais existe depuis déjà 3 générations. La vente directe a débutée en 1987 avec Jeanne et Daniel Bouetard puis elle s’est développée petit à petit jusqu’à l’arrivée d’un salarié Pierre-Yves Lemée qui s’associera avec eux quelques années plus tard.
En 2011, Jeanne et Daniel décident de vendre. Pierre Yves et sa femme Estelle, s’installent en s’associant avec Monique, Bernard LEMEE (les parents de Pierre-Yves) et Philippe LEMEE (le frère de Bernard) qui sont déjà installés à Lanvallay. Ils ont un atelier porcin de 110 truies naisseurs engraisseurs et un atelier lait de 70 vaches laitières et sont également équipés d’un robot de traite.