21st Jan 2020
Pierre Yves Lemée, Ferme de la Renaudais, Plouer Sur Rance, Dinan

Pierre-Yves

Pierre Yves Après mon BTS ACSE à Dol de Bretagne, j’ai trouvé aussitôt à travailler à la ferme de le Renaudais, j’ai toujours voulu faire de la vente directe donc...

20th Jan 2020
Estelle Lemée, Ferme de la renaudais, Plouer sur rance, Dinan

Estelle

Estelle   Je suis originaire de PLUMAUGAT dans les Côtes d’Armor, née en 1985 à Dinan. J’ai fais mes études à Caulnes, au lycée agricole dans le domaine du service à...

19th Jan 2020
Yvan Mainguy, Ferme de la renaudais, Plouer sur rance, Dinan

Yvan

Yvan   Né en 1981 à St Malo, j’habite désormais à Saint-Jouan des Guêrets en Ille-et-vilaine. Après 15 ans en pâtisserie, j’ai décidé de me reconvertir pour mieux concilier ma...

18th Jan 2020

Mikaël

Mikaël Né en 1988, originaire de combourg,  je suis salarié à temps plein au GAEC de la Touche depuis septembre 2014. J’ai obtenu une licence informatique. Après avoir obtenu un...

17th Jan 2020

Yannick

Yannick Je suis de Créhen. J’ai été pendant 15 ans ambulancier. Suite à une reconversion, je suis rentrée à la Renaudais en février 2017 en tant que chauffeur livreur.

16th Jan 2020

Arnaud

Arnaud Je suis de Calorguen, né en 1977. J’ai été employé communale pendant près de 20 ans sur la commune de Trévron. J’ai voulu me reconvertir et j’ai eu la...

15th Jan 2020

Alexis

Alexis Je viens de Saint Domineuc. J’ai fais un BTS ACSE par apprentissage en exploitation laitière robot. La découverte de la transformation m’a tout de suite plu ici. Je suis...

14th Jan 2020

Damien

Damien Je suis de 1986 et originaire de Fougères. Après l’obtention d’un BEP cuisine et d’une mention pâtisserie de Restaurant, je m’installe à Pleudihen/Rance en 2011 et reprend la crêperie...